3. 第1回 第一薬科大学「Instagram フォトコンテスト」開催決定!!

〜あなたの1枚が、大学パンフレットやホームページに掲載されるかも?!〜

【応募期間】9/1(木)〜9/30(金)

優秀賞〈1名〉

QUOカード 2,000円分!

【結果発表】10月中旬

テーマ〈在学生・教職員対象〉

大学風景・大学施設・キャンパスライフ

大学風景や施設、キャンパスライフをテーマに撮影し、Instagramにて投稿してください。個人でもグループでも投稿可能です。応募期間内であれば何度でも投稿いただけます! (学生・教職員問わず応募できます!)

〈作品規格〉●静止画であること。●合成・変形はしないこと。

テーマ〈高校生対象〉

オープンキャンパスでの様子・大学オリジナルグッズ・大学施設

オープンキャンパスでの体験実習風景、大学オリジナルグッズ・大学施設等をテーマに撮影し、Instagramにて投稿してください。個人でもグループでも投稿可能です。応募期間内であれば何度でも投稿いただけます!

〈作品規格〉●静止画であること。●合成・変形はしないこと。

①第一薬科大学 公式Instagram

@ichiyaku_official をフォロー!

②スマホやカメラで素敵な写真を撮影

③自分のアカウントで写真を投稿!

その際に、@ichiyaku_officialのメンションと「#9月フォトコン」「#9月DUPフォトコン」 のハッシュタグを付けてください!

(アカウントは別アカウントでも可能! 必ず公開アカウントにしてください。)

※フォローを外したり、投稿やアカウントを削除した場合は、無効になります。

留意事項

●本コンテストへの応募において投稿された写真の著作権は、投稿をもって本学に帰属します。

●応募作品は第一薬科大学の写真素材として、パンフレット等の出版物やホームページ・SNSなどへ使用する場合があります。

●投稿された写真で肖像権等の第三者の権利侵害があった場合、本学は一切責任を負いません。

●著作権に違反する写真、公序良俗に反する写真、他人のプライバシーを侵害する写真が投稿された場合は無効とさせていただきます。

●写真の掲載に関して、第三者との間で紛争が生じた場合は、投稿者は投稿者の責任と費用により当該紛争を解決するものとします。

●受賞者にはインスタグラムのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。メッセージ送信後、期限以内に返信がない場合、受賞の権利を無効とさせていただきます。

●作品規格および留意事項等に抵触した場合は受賞を無効とさせていただきます。

●個人情報については、本コンテスト以外の目的には使用しません。

●本コンテストに参加したことに起因するいかなる損失、負荷、被害、費用、その他申し立てについて一切責任を負いません。

今後も定期的に開催予定ですので、お楽しみに♪