3. 「学びの継続」のための「学生支援緊急給付金」二次募集について

6月1日に「学生支援緊急給付金」の応募を締め切りましたが、二次募集を実施することとなりましたのでご案内いたします。一次募集で推薦できなかった対象学生を優先的に推薦する予定ですが、一次募集で応募できなかった学生にも機会を設けたいと思います。必ず推薦されるわけではないことをご承知いただいた上で、申し込みを行ってください。 なお、今回の二次募集は一次募集で振り込みがなされた学生は応募できません。但し、本来は非課税世帯であるにも関わらず、10万円の振り込みしかなされていない学生は、残額10万円を振り込む手続きを取りますので、至急、家計支持者(基本的にはご両親)の「非課税証明書」を大学へ提出してください。既に提出済みの方は、改めて提出する必要はありません。(提出済みかどうか不安な方は、メールにてお問い合わせください。)締め切りました 一次募集で推薦した対象学生のみなさまには、6月29日以降順次振り込みが行われておりますので、各自必ず確認をしてください。振込名義人は「ガクセイシエンキンキュウキュウフキン」となっております。 二次募集に応募したい学生は、下記申請の手引きを熟読した上で「様式1」、「様式2」添付書類を学生課へご提出ください。(今月より奨学金手続きのための大学事務室窓口への立ち入りは可能となりました。)郵送での提出の際は、下記住所まで送付してください。 なお、一次募集で応募済みの学生は、改めて申し込みを行う必要はありません。   「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』申請の手引き(学生・生徒用).pdf 様式1 申請書 様式2 誓約書   書類送付先:〒815-8511 福岡市南区玉川町22番1号 第一薬科大学 学生課 奨学金係 提出締切 :一次募集における家計支持者の「非課税証明書」…7月13日(月)必着 締め切りました 二次募集応募の書類提出締切…7月20日(月)必着 電話でのお問い合わせはご遠慮ください。質問等はメールにて対応いたします。 Mail:gaku1234◎daiichi-cps.ac.jp (上記「◎」記号を「@」記号に置き換えて下さい)