3. 令和3年度第59回第一薬科大学 学位記授与式を挙行しました

令和3年度第59回第一薬科大学 学位記授与式を挙行しました

本学は、3月9日(水)、梅花満開の春の陽だまりの中、学位記授与式を挙行し、学生達はキャンパスでの思い出を胸に、新たな一歩を踏み出しました。

今回も、新型コロナウイルス感染症の状況を受け、学生及び出席者の皆様の健康・安全面を第一に考慮した結果、規模を縮小し、学生および一部の教職員のみにて行いました。

はじめに、都築仁子学長から学位記が授与され、学長告辞の後、第一薬科大学賞の授与、在学生送辞・卒業生答辞、卒業記念品の授与、卒業生から大学への記念品贈呈、最後に学歌が流れる中 閉式いたしました。

《学長告辞》
      《薬学科代表 学位記の授与》