3. 令和4年度第一薬科大学・看護学部実習連絡会議

令和4年度第一薬科大学・看護学部実習連絡会議

第一薬科大学看護学部は令和2年(2020年)4月に開学し、令和4年度に3年生の看護学各論実習を無事終了することができました。これも一重に本学部への看護学実習施設としてご協力を賜りました貴施設皆様のおかげと感謝致しております。また、実習施設の皆様には、COVID-19の影響で起こる様々な混乱の中、社会を守るために行動し続けられてきたことに対し、心からの尊敬と敬意を表します。

去る令和5年5月19日に「令和4年度 第一薬科大学看護学部実習連絡会議」を開催いたしました。お忙しい中、ご参加いただきました実習施設の皆様に心より感謝いたします。 当日、残念ながらご参加いただけなかった施設の皆様に向け、オンデマンドでの配信を行うことにいたしました。お時間のある時に視聴していただければ幸いです。 なお、視聴には実習連絡会の案内文書に示しておりましたパスワードが必要です。

動画の視聴はこちら